百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】平阴县副县长张海军一行到平阴水务考察污水处理站运行情况

发布时间: 2021-02-24

  2月23日,平阴县副县长张海军一行到平阴水务发展有限公司考察调研社区污水处理站运行情况。济南市生态环境局平阴分局、平阴县住房和城乡建设局及平阴水务相关负责人全程陪同。 

  张海军一行实地查看了平阴水务社区污水处理设备设施的运行状况,听取了平阴水务对各站点巡检、污水处理工艺、设备维修保养及药剂配送等情况的详细介绍,并对平阴水务的工作成果表示肯定。他指出,平阴水务通过托管运营社区污水处理站点,进一步将服务范围辐射至乡村,有效实现了资源利用和环境保护的持续向好发展,是生态利民的重要举措。 

  截至目前,平阴水务共有4家托管运营的社区污水处理站,并将在服务平阴县城区、工业园东区及东阿镇镇区的基础上持续开拓市场,加强精细化管理,确保污水稳定达标排放,保障生态环境持续改善,为平阴县经济社会发展做出积极贡献。(赵礼娜 供稿)