百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】成武县委常委、政法委书记邵明杰一行调度水发金水文亭国际项目复工复产情况

发布时间: 2021-02-24

  2月20日上午,成武县委常委、政法委书记邵明杰、县政府副县长、党组成员单翔带领成武城建小组一行对水发金水文亭国际项目节后复工复产情况进行现场调度,并向项目建设者致以节日的问候。

  在项目建设现场,城建小组一行详细询问项目建设进展情况,并对项目部人员、材料、机械投入数量等情况进行问询、查看。项目现场负责人向城建小组一行介绍了近期工作。县领导及城建小组成员对项目部积极开展复工复产工作表示满意,同时强调在确保安全、质量的前提下,加快项目高层区安置房施工进度。 

  邵明杰要求,城建相关部门要提高政治站位,盯紧靠上,为项目建设做好服务。要求建设施工单位切实履行建设主体责任,做好安全生产、扬尘防治等相关工作,加快施工节奏,规范项目建设进程。 

  项目负责人表示,项目部近期已完成各类隐患排查、整改及工人安全教育等复工前准备工作,项目部将鼓足干劲、全力以赴,向成武人民递交满意答卷。 

  水发金水文亭国际项目北靠千年古汉堤,后重新修复打造成亮点景观;西邻新建政要基地,南至文亭湖,南侧北环路将规划为成武主干道“滨湖大道”,东侧湖心路也将打造为直通高铁、飞机场的交通要道。项目将打造成为文亭湖板块乃至成武区域的高端生态宜居住宅项目。(李超 供稿