百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发工程咨询】淮海监理公司组织召开“铆足劲求突破动员大会暨先进表彰大会”

发布时间: 2021-02-25

  223日下午,山东省淮海工程建设监理有限公司组织召开“铆足劲求突破动员大会暨先进表彰大会”,公司领导班子、分公司及各部门负责人、先进员工及先进集体代表40余人参加了会议。 

  会议首先传达了集团公司2021年年初工作会议精神,公布了2020年度分公司考核结果,对公司2020年度获奖先进个人及先进集体进行了表彰。会上,董事长、总经理分别与各分公司经理签订了2021年度工作业绩责任书和固定区域承包经营责任书,确定了2021年分公司各项经营指标和考核办法,明确方向,压实责任。 

  公司董事长于继东从固定区域市场经营、优化干部资源配置、强化分公司合作交流及加快培养年轻优秀干部的必要性四个方面分析了分公司撤并成立及人员调整的目的,并深入剖析了“铆足劲求突破动员大会”的重大意义,他分别指出要铆足劲在思想眼界上、在创新攻坚上、在队伍建设上、在经营策略上、在规模效益上等十个方面求突破、求创新、求发展。通过明确主题、解剖内涵、强化要求,既总结了2020年各项工作业绩的完成情况,指出了分公司发展中存在的问题,又明确了2021年以及今后的长远发展规划,带领全体参会人员定准位、找准方向,为公司2021年大提升、大发展充足电、铆足劲,也为公司未来的大突破、大跨越奠稳了基础。 

  最后,公司总经理孙中宏做了会议总结,他进一步分析、强调了董事长的重要讲话精神,要求大家要提高大局意识,提高政治站位,提高经营意识,提高服务意识,要坚持安全生产和廉洁自律不松懈,加强对法律法规和公司规章制度的学习和领会,宣扬企业文化,弘扬社会正气,以全新的面貌和昂扬的斗志迎接和挑战新的一年。(赵春炎 供稿)