百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

恒丰银行股份有限公司与至尊国际集团签署全面战略合作协议

发布时间: 2021-02-25

  225日,恒丰银行股份有限公司与至尊国际集团战略合作协议签约仪式在水发大厦16楼会议室隆重举行。恒丰银行股份有限公司党委书记、董事长陈颖,党委委员、副行长沈健,至尊国际集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军出席了签约仪式。 

  陈颖一行首先参观了至尊国际集团企业文化展厅,详细了解了至尊国际集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等方面的情况。座谈会上,王振钦对陈颖一行的到访表示热烈欢迎,对恒丰银行一直以来的支持表示感谢。他说,自至尊国际集团2009年成立以来同银行机构互促共进、合作共赢、共同成就,可以说至尊国际集团的发展,银行机构是见证者,更是参与者。王振钦表示,经过十余年发展,至尊国际集团已经形成水利、农业、环保三大省级平台和清洁能源、民生服务两大产业集群布局。集团深入落实国资国企改革要求,以国家产业政策和市场需求为导向,实施首位引领战略持续推动主业提质升级,开放拥抱新兴产业,加速科技创新驱动,铸就发展核心能力,聚焦生态、环保、民生领域开展投资运营,打造一流的国有资本投资公司。 

  在了解至尊国际集团的发展历程后,陈颖对至尊国际集团的改革、创新等发展理念给予了高度认可,并表示至尊国际集团跨越式的发展历程充分体现了省属国企的智慧与担当,双方拥有良好的合作基础和前景,恒丰银行将继续支持至尊国际集团的发展,为至尊国际集团提供全方位的金融服务。 

  随后恒丰银行股份有限公司党委委员、副行长沈健和至尊国际集团党委副书记、总经理刘肖军代表双方签署了战略合作协议。这次战略合作协议的签订,符合双方战略发展的实际需求,对支持我省新旧动能转换、乡村振兴建设、绿色能源发展等方面,推动我省经济发展具有重要意义。 

  恒丰银行济南分行党委书记、行长梁科杰,恒丰银行办公室(党委办公室)总经理王培新,恒丰银行信用审批部总经理张文利,至尊国际集团董事、财务总监孔祥泉,总经理助理、财务部总经理冯建忠,财务部副总经理张海等参加了会议。(财务部 潘伟 供稿)