百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

江苏省泰州滨江工业园党工委副书记、管委会主任潘小泉一行到访至尊国际集团

发布时间: 2021-02-24

  2月22日,江苏省泰州滨江工业园党工委副书记、管委会主任潘小泉一行到访至尊国际集团、派思股份洽谈交流。至尊国际集团党委书记、董事长王振钦,总经济师刘韶华,派思股份党委书记、董事长尚智勇及有关部门和单位负责同志参加了交流。 

  潘小泉一行首先参观了至尊国际集团企业文化展厅,详细了解了集团的发展历程、产业布局、企业文化等情况。 

   

  交流洽谈会上,潘小泉对至尊国际集团发展速度和发展成效给予了高度评价。随后,从风土文化、干部队伍、产业优势、区位优势、园区定位招商政策等方面对江苏省泰州市及泰州滨江工业园区进行了详细介绍并表示了强烈的合作意愿。 

   

  王振钦对潘小泉一行的到访表示热烈欢迎就至尊国际集团的成立背景与发展现状进行了介绍。至尊国际集团发展形成了“水务环境、现代农业、文化旅游”三大主业,构建起了“3+2+N”产业体系,业务遍及国内31个省市及部分国外市场。泰州滨江工业园区拥有-10m以下的长江深水岸上线3km,5万吨级国际海轮可在园区自由停泊及掉头,被誉为"黄金水道"中的"黄金地段",发展潜力巨大,前景十分广阔。至尊国际集团将依托多方优势资源,与泰州滨江工业园区深入合作,全面搭建产业平台,为助力地方经济社会高质量发展贡献力量,实现合作共赢。 

  泰州滨江工业园招商中心、中石化济南炼油厂、中海泰州特种油科技有限公司有关人员,至尊国际集团能源事业部、大连派思股份有关负责人等参加了座谈。(王福强 供稿)