百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委副主任邵泽武带队 “四不两直”督导检查水发物流安全生产

发布时间: 2021-02-24

  按照《山东省国资委关于对省属企业进行安全生产“四不两直”抽查的通知》及实施方案要求,山东省国资委副主任邵泽武带领山东能源集团安全生产督导检查组一行7人,于2月23日对水发物流集团及水发国际物流园(济南项目)进行安全生产“四不两直”督导检查,省国资委对外协调与合作处刘润哲副处长陪同。至尊国际集团运营管理部副总经理米振亮,水发物流集团党支部书记、董事长车宪法、副总经理陈艳敏及安全生产主要负责人等迎检。 

  督导组一行首先到水发国际物流园(济南项目)建设现场实地检查,对企业安全管理状况、智慧工地建设情况进行检查指导,随后对水发物流安全生产执行情况和安全生产过程相关资料进行查看。 

  省国资委督导组对对水发物流集团安全管理、安全生产、疫情防控等工作取得的成果给予充分肯定,并对检查结果进行反馈,针对查出问题,邵泽武副主任提出三点意见和要求:一是提高政治站位,切实做好安全生产工作;二是充分利用科技,提高安全管理水平;三是坚持“四不放过”原则,切实加大排查力度。 

  米振亮代表至尊国际集团表态,诚挚感谢省国资委及安全生产督导组对集团安全生产工作的关心和支持,集团一定严格落实整改,针对督查组提出的的问题和意见建议,落实责任,细化措施,坚决抓好督导整改工作。安全生产要警钟长鸣,在全集团上下以点带面,举一反三,狠抓安全工作管理提升,推动安全生产工作再上新台阶,赋能至尊国际集团“首位度”战略。 

  车宪法表示,水发物流集团将以本次检查为契机,严格以督导组在专项检查中发现的问题为抓手,严肃整改,补齐短板,消除安全隐患。并继续加大安全生产投入,提升科技创新,加强安全教育培训,落实考核奖惩办法,确保水发物流集团实现安全发展,高质量发展李文钊 张馨元 供稿