百万至尊

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

至尊国际集团召开2021年度运营管理工作细化落实会议

发布时间: 2021-02-24

  2月24日,至尊国际集团召开2021年度运营管理工作细化落实会议。会议系统总结了2020年的工作,深入分析了面临的形势,安排部署了2021年重点工作任务。会议由集团运营管理部总经理鲍永青主持,集团党委副书记、总经理刘肖军出席会议并对运营工作进行强调安排。
  鲍永青总结回顾了集团“十三五”期间发展历程及主要成就,对2020年集团运营管理工作完成情况进行通报,就2021年集团运管重点工作和发展思路进行了安排,对2021年运营管理工作46项任务进行了分解细化。
  刘肖军指出,2021年是 “十四五”的开局之年,各权属公司要按照集团十四五规划中明确的集团战略定位及重点工作抓好落实,全面推进。并对运管工作提出三点要求:一是要超前谋划、运筹帷幄;二是要上下一致,同频共振;三是要改革创新,高效发展。对标世界一流企业,认真研究华润、台塑等世界名企管理经验,制定适应自己发展的管理模式,推动企业高质量快速发展。
  集团各一级权属公司分管运营副总、运管部经理、运管部副经理参加会议。(王永生 供稿