百万至尊

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发实业】浓情元宵 情暖后方 水发实业集团走访慰问驻外员工家属

发布时间: 2021-02-25

  有一种温暖 叫驻外职工温暖 

  224日,在传统佳节元宵节即将来临之际,水发实业集团工会负责人代表集团对驻陕西、鄂尔多斯职工家属进行走访慰问,为他们送去慰问品并表达了节日问候。

 

  道一句辛苦 送一份祝福 

  每到一处,工会负责人都详细了解驻外员工家属的工作和生活情况以及面临的切实问题和困难,并代表集团对驻外员工舍小家顾大家、建工在外的拼搏精神以及家属给予的支持表示衷心地感谢和诚挚的敬意。并表示,集团将一如既往的做好驻外员工家庭的服务保障工作,努力减轻驻外员工后顾之忧,确保他们安心工作。家属们纷纷表示,他们非常放心,也希望驻外的员工踏实工作,尽职尽责,为促进集团拓展外部市场贡献自己的一份力量。 

  肩负起重担 不辜负使命 

  集团取得的成绩,饱含着每一位外派员工的辛勤付出和努力,更凝聚着家属对于集团的关心与信任。我们坚信,优秀员工的背后,一定是家人的支持、理解和关怀,才能让我们的员工安心投入工作,此次节日问候,不仅是集团对驻外员工家属送上的一片关怀之情,更是集团对每位远在驻外员工的深切关爱,不论距离有多远,不论时间有多久,实业集团永远是他们最坚强的后盾。(王颖 供稿)