百万至尊

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】水发众兴利津水务公司开展 “清明祭先烈 传承民族魂”主题党日活动

发布时间: 2021-04-02

  为缅怀革命先烈,弘扬优良革命传统和爱国主义精神,4月1日上午,水发众兴利津水务公司党员干部来到烈士陵园,开展“清明祭先烈、传承民族魂”主题党日活动,缅怀革命先烈,追忆红色历史,接受革命传统教育。

  在烈士纪念碑前,大家追忆往昔峥嵘岁月,仰望苍翠松柏、巍巍纪念碑,崇敬之意油然而生。随后,参观了革命烈士事迹陈列馆,来到李竹如烈士的墓碑前三鞠躬、默哀,缅怀烈士的英雄事迹,寄托自己的哀思,表达自己对英雄最崇高的敬意。

  活动中,大家深受教育,纷纷表示,将不忘初心,牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,积极工作,努力奋斗,用实际行动向革命先烈们致敬,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和公司的发展作出应有的贡献。(潘晓芳 供稿)